L’azienda

L'azienda agricola Quarticello produce vini da agricoltura biologica e biodinamica.
Abbiamo scelto di coltivare esclusivamente vitigni autoctoni quali Lambrusco, Malvasia di Candia, Spergola e Malbo Gentile, che vengono vinificati sia nella tipologia frizzante a rifermentazione naturale in bottiglia, sia nella tipologia spumante metodo classico, sia come vini fermi destinati all'invecchiamento.
L'azienda nasce nel 2001 in zona "Quarticello", a Montecchio Emilia quando Roberto Maestri scopre la sua passione per la viticoltura e decide di diventare agricoltore.

I vigneti

uve-vendemmia

In vigna utilizziamo esclusivamente composti naturali, in modo da rispettare al m,assimo l’importante biodiversità che ci circonda

Vendemmia_Malvasia

Vinifichiamo dal 2006 la nostra uva e produciamo i primi vini frizzanti a rifermentazione naturale in bottiglia.

quarticello-Vendemmia

I vitigni autoctoni sono allevati nel cuore dei territori di origine, evitando qualsiasi intervento che possa alterare le loro caratteristiche intrinseche.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La pigiatura

Pigiatura

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Pigiatura

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.